Себе!

Марья Силаева
Зачем труба висишь под небесами?
Ты гасишь свет прекрасного огня!
Создатели всего,- мы сами,
Но кто же осуждает сам себя?
Вот растворится дымка в поднебесье,
Раскроет свои смрадные уста,
Летит туман, летит как бестия,
И закрывает солнце от меня.
Ну что вы люди разве это честно?
Не вижу больше я прекрасного огня!
Смотреть на чудеса не так уж лестно,
Самим творить!
Вот это да! Вот это интересно?!
А бестия всё душит, нет огня.

Куда бежать? Куда нам с вами деться?
Или признать своё гнилое "Я"?!