Настроение

Ненашева Татьяна
У меня настроение всякое,

Намедни оно было ржачное.

Потому, что в кармане звякало

И бродилось, гулялось под праздное.

У меня настроение разное,

Нынче стало оно копытное.

Подходить опасно -заразное!

Не понять, отчего  я сердитая?

У меня настроение всякое,

Вот сейчас оно затупленное.

Сегодня  шестое, иль пятое,

Не пора ль получать  пенсионное?