Растопырили...

Лара Эва Ра
     25 января - Татьянин день, День российского студенчества.

     На Татьяну проглянет солнышко рано - к раннему прилёту птиц.

     Если на Татьяну морозно и ясно- будет хороший урожай...



Сидят "в очередь" воробьи,
Растопырили крылышки солнцу -
КОрма вдоволь студенты им принесли,
Доверять не спешат  "незнакомцу".

Птичий щебет радует слух,
Да, морозец ещё приличный...
...В  уральцах сильный характер и дух,
И денёк-то сегодня отличный!..

     25.01.2018