Желаю тебе только счастья

Лира Феникс
Желаю тебе только счастья,

Желаю тебе лишь любви

Пусть всё будет, только живи!

Пусть обходят тебя ненастья!



Вижу в тебе яркий свет,

Вижу в тебе густую тьму

Одного только не пойму,

Кто первый нарушил запрет?



Чувствую родную душу,

Чувствую, кого-то несёт,

Кто же теперь тебя спасёт?

Слово данное я не нарушу.



Желаю тебе море радости,

Желаю тебе океан теплоты

Чтобы всегда улыбался ты,

Чтобы не было в жизни гадости!