Любовь как рассвет

Поэзией Пленённый
Через боли и печали,
через мрак и хлад тоски
вновь открою чувств скрижали,
разожму судьбы тиски.

Из души любви стрелою
поражу небесный свод,
край заоблачный открою,
дам тоске в судьбе отвод.

Полетит любовь жар-птицей,
встанет счастье на крыло,
осушу слезу с ресницы,
разожгу в душе тепло.

Светом искренним и нежным
вновь коснусь цветка зарёй,
чувством пылким и безбрежным
буду, милая, с тобой.