Сенчина

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Прекрасно поющая женщина
Светло в моём сердце поёт.
Спасибо,  Людмила свет Сенчина
За твой дивно певный полёт.

В обрыве, что свыше завещано,
Застыл твой певический лик,
Но это, прекрасная женщина,
Но это всего лишь на миг.

Спасибо, Людмила свет Сенчина,
За твой поднебесный полёт!
Прекрасно поющая женщина
Светло в моём сердце поёт.

     — / — — / — — / — —