Улетая вдаль

Поэзией Пленённый
В зареве закатов,
в неба томной мгле,
грома перекатах
и в былой заре,
осени сединах,
в сумраке дождей,
на морских глубинах,
в красках прошлых дней,
в листике опавшем,
в скошенной траве
и в цветке вчерашнем
на крутой скале...
Чувство, словно птица,
улетает вдаль
и слезой с ресницы
капнула печаль.