Раненько опять проснулась...

Лариса Балагуто
27.01.2018
для Л,Н,
Раненько опять проснулась...
Лишь четыре,утро...
Ты уж у компа...
А в душе  тепло тепло,уютно...
а на улице зима,зима...

И трещат крещенские морозы...
А в печи трещат уже дрова...
А в глазах блестят слезинки...слёзы...
Почему же ты опять одна?

Неужели так его любила?
Заменить никем   и не смогла???
Он дарил другим частенько розы...
И любил других...а ты одна,одна...

И ушёл давно,тебя оставил...
И дочурок трёх своих забыл?
Нет,родная...он Вас не оставил,
Он всегда Вас нежно так любил...

Просто так случилось несказанно
В той аварии погиб любимый твой
И теперь оттуда Вас он славит...
Охраняет Вас...для Вас живой...