***

Маргарита Грант
Ты ходишь по земле в одной калоше
с потертою  котомкой за спиной
ты знаешь все ответы на вопросы-
в чем смысл жизни
где искать любовь-
ты помнишь все чему тебя учили
и каждому могла бы ты помочь
но люди смотрят зло и гонят в спину
не подпуская сына или дочь
не открывая двери для ночлега
не подавая хлеба и воды ...
...но в каждом злом  и  глупом  человеке
ты слышишь душу и ее мольбы
 
ты ходишь по земле в одной калоше 
тебе вторая в общем ни к чему-
Судьба-старуха с покрасневшим носом
хранящая  любовь в своем горбу