Поверь не мне, моим делам

Демин Андрей Алексеевич
Поверь не мне, моим делам,
Любить иначе не умею,
Красивым слогом не владею,
Хоть и хозяин я словам.
Поверь моей простой душе,
Что открывалась слишком долго,
Порой казалась непреклонной
В незримом хладном мираже.
Поверь ты сердцу моему,
Оно своим неровным ритмом,
Своим призванием первобытным
Стучит растеряно в плену.
Поверь ты голубым глазам,
Что смотрят прямо, не умело,
И выражают так не смело
Все то, что не сказал я сам.
Поверь моим ладоням теплым,
Движенью, силе крепких рук,
Хоть и не скажут они вслух,
О чувстве близком и высоком.
Поверь мечте своей далекой,
Прости, что мало говорю...
О том, как искренне люблю!