Корея

Андреи Орехов
Корейцы во всём виноваты
Мне слышалось ночью и днём,
Они ведь такие ребята,
Виновны корейцы во всём
От Фресно до города Ельцы
Идёт по планете молва,
Во всём виноваты корейцы –
Такая вот нынче халва.
Корея, Корея, Корея…
Я рифму хочу подобрать,
Но слово приходит такое,
Мне стыдно его написать.
Мы все поголовно греховны,
Под солнцем единым живём,
Но всё же корейцы виновны,
Виновны корейцы во всём.