Собрание собственников жилья

Андреи Орехов
Жильцы собрались во дворе,
Как буквы в русском словаре,
Как ведьмы на лесной горе,
Как чукчи в январе.
Жужжали пчёлы: -Жежеже!
Организуем ТСЖ!
Роптали гуси: - Га-га-га!
Нам надо новое УК!
А трое бешеных слонов
Трубили: Хочем ООО!
Но тут как-будто главный врач
Решенье принял чёрный грач.
Воскликнул он, слетев с небес:
Коль звери вы - идите в лес!