О, как права же Хулиганка

Сергач Федор Валерьевич
Рецензия на стих Ники Можайской
"На фиг этот БМВ" после прочтения
рецензии Хулиганки Обыкновенной.

О, как права же Хулиганка -
Не будешь ездить на тачанке.
Коль ты не вор , а работяга,
Не для тебя поверь "бодяга".
Совет людей прошу послушай -
Не прячь бездумно свои уши,
Не думай больше не о чем -
Ходи дружище ты пешком.

22.01.2018г.