Дождливый день

Гриша Кот
Дождь весь день идти готов,
И не выйти даже.
Встали, выпили. И что?
Может, снова ляжем?

Трахи-факи, ай–лю-ли,
А больше делать нечего!
Встали, выпили, легли,
Встали, выпили, легли,
Встали, выпили, легли…
И так с утра до вечера.

Что за скучный, серый день,
Не терплю такую хрень.