А почему лишь жёнам говорить Люблю...

Лариса Балагуто
27.01.2018

А почему лишь жёнам?
И мужьям!
Нам надо говорить ЛЮБИМ он нам.
Заботиться о нём всегда всегда.
И будет верен Вам Ваш милый.
Точно! Да! И будет Вас любить,
Он будет Вас беречь.
И не искать не нужных лишних встречь...