День рожденья у меня!

Лилия Бояр
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ДРУЗЬЯ:

  Быть здоровой и счастливой,
  молодой, всегда красивой,
  энергичной, заводной и
  с отзывчивой душой!
 
  Чтобы сердце не грустило,
  для людей - открыто было.
  Месяц с неба слал приветы...
  И любви на многи лета!

  Чтоб невзгоды и ненастья
  обходили мою дверь, а
  в глазах - искрилось счастье.
  Счастье - в жизни без потерь!

  Чтоб с мечтой не расставалась,
  физкультурой занималась,
  жизнь достойную вела,
  рада вам всегда была!

  Слов хороших - не жалейте!
  Чтоб семья не знала бед!
  За МЕНЯ - в бокал налейте.
  Пожелайте долгих лет!
**********************

  Сообщенье шлёт RU.NET.
  Хочет знать: мне сколько лет.
  Я ему не буду лгать...
  Но в душе мне - двадцать пять!