Рецензия на фото

Николай Куликов Ник Ник
Ах, мужики,  с талантом или без
Мы одинаково плетем стихами сети,
Меж тем, как дьявол создал Поэтесс
И им плевать на дифирамбы эти.
О, этот ад – глазаст как сто небес,
Бьет наповал, не выбирая цели -
Кто ты и что, с талантом или без…
…………………
Что ж, подождем, что б петухи пропели.