Горе - рыбак

Владимир Пархатский
Чуть от жопы отлегло,
На рыбалку потянуло
Старого моего дурака,
Свои снасти собирает
И меня ещё ругает,
Чтоб ему собраться помогла.
А когда домой вернётся,
Сто причин опять найдётся,
Почему он рыбы не поймал,
То погода виновата,
То не так еда собрата
И опять во всём я виновата.
Достал меня этот рыбак,
Не угожу ему никак,
Вот, сидел бы лучше дома
Злой и старый мой дурак.