Уходят друзья

Любовь Ачёлова
(Памяти Татьяны Алимовой)
Уходят друзья…Безвозвратно уходят на небо.
Уходят друзья…  На душе остается печаль.
Уходят друзья в мир, который нам все же неведом…
Уходят беззвучно в щемящую вечную даль…

А мы остаемся. Скорбя, вспоминаем усопших….
А мы остаемся, душой продолжая страдать…
Ясней понимаем, какой человек был хороший,
Об этом при жизни ему не успели сказать…

Уходят друзья… Вспоминаем мы молодость нашу:
Походы, костры, стройотряд, и картошку, и вуз…
Как ели мы вместе в столовой пшеничную кашу,
Каким был веселым и солнечным все же наш курс.

Уходят друзья в мир, который нам все же неведом…
Уходят беззвучно в щемящую вечную даль…
Уходят друзья…Безвозвратно уходят на небо.
Уходят друзья…  На душе остается печаль.