Христос-Гамлет

Кедров-Челищев
Христос-Гамлет
Гамлет - Христос
Говорили говорили
или-или или-или
Элои Элои
лама савахони
Это он Илию зовёт
Или или Илия
Элои Элои
лама савахони
Быть или не быть
Или.......