В любви должно быть всё понятно

Волков Константин
Умей сказать понятно, достойно,
Душой раскройся, и мечтами…
Скажи словами всё – и «стройно»! –
Нельзя «мыслёй» бурлить штормами!..

Желанья были чтоб понятны…
Раскрой основу всех страданий!
Проблемы излагай все внятно –
Придёт решенье без гаданий!

Так лЮбая во всём поможет!
И ты помощник первый будь!
В любви иначе быть не может!
Язык, коль, помело – не обессудь!..

Ты главная помощница по жизни для меня!
ЛЮБЛЮ!