Поющей

Митя Трофимов
Жаль не умею петь… Да где там!
Я замкнут в творчестве своём.
Раз не умею петь дуэтом,
То нам не спеть с тобой вдвоём.
С тобой не слиться двухголосьем,
Создав гармонии объём...
Как ни пытался, не далось мне...
И, значит, вместе не споём.
Но без меня, надеюсь где-то,
Ты, зябко внежив плечи в шаль,
Возможно загрустишь: "Дуэтом
Так и не спели с ним... А жаль".

23.01.18.