Мы разные очень...

Наталия Мишель
Мы разные очень
И Богу известно,
И поздняя осень
Не скроет чудесно.
Не кинет листву,
Чтоб спрятаться в ней.
Быть всегда на чеку,
Чтоб не выгнал взашей?
Никуда не поеду.
На поклон не пойду.
Даже вечером в среду
На Skype не зайду.
Очумела от мысли,
Что предстала в уме,
Настроение скисло,
Сели думы во мне.
Хватит корчить себя
Красавцем-мужчиной!
Один,ведь,не зря
С поникшей личиной.
Уже никому
Оказался не нужен
И все потому,
Что работой загружен.
"Деньги,деньжата,
Большие деньжищи!
Поймите,ребята,
Вес такой "тыщи"!"
Не каждой захочется
Доли смешной.
Пусть продолжит ворочаться
На постели пустой.