Где метель, твои объятья...

Сергей Игольницын 2
Где метель,твои объятья
в январе среди зимы,
из снежинок лёгких платья,
словно майские дымы?

Проспала ты, где ночуя,
в неге снежные круги?
Каждый день тебе звоню я -
многоточием гудки...

Где морозные оконца
в искрах солнечного дня,
снег, хрустящий, как червонцы,
под ногами у меня?

Я хочу лететь на санях,
от восторга петь, кричать!
Пусть зима скорее станет
щёки сладко целовать!