смк 249. Упасть в твои небеса лицом...

Елена Зернова
Упасть в твои небеса лицом.
Испить из твоих ледяных родников.
Вдруг вспомнить: когда-то была птенцом,
Не знающим тягот земных оков.

А я стою на пороге дня,
Смотрю, как рождается в небе свет,
И лёгкий отблеск его огня
Ложится на тропку моих лет.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)