Мелочи

Денис Моргач
То ценим мы, что некогда забыли,
становятся вдруг мимолётны дни.
И мелочи вокруг, которые любили,
остались за спиною , где-то позади.
И вот глядишь улыбкою угрюмой
вслед чудесам , чей ход не обуздал.
Все тяготы свалил на быта жизни юмор
Хотя в быту не каждый чудо забывал