белый стих, застрявший в горле комом

Вредина С Ромашками
Мне за тридцать.
Должна быть взрослой.
Что имеем? Улыбку вежливую.
*
Если долго и очень тщательно
Прятать чувства и быть хорошею,
То потом будет так болезненно,
Если внутрь заглянуть нечаянно.

Ну кому я нужна такая вот?
А удобная - всем и каждому.
И полезная, и красивая -
Заворачивай и бери меня.

Только сердце течёт по капельке,
Раз заглянешь - а там на донышке.
Ну, неси меня по гарантии,
Если жалко на свалку выкинуть.

Принимают где? Да не знаю я.
Не планировала сдаваться-то.
Унеси меня под берёзоньку
И оставь. Похворать мне надобно...