Воронцов Посвящение

Георгий Желобовский
          Хранителю подворья в Иерусалиме

       И всё ж милорд! И боль воспоминаний !
       Былой успех и нежное лобзание.
       Постигший мудрость от превратностей судьбы,
       Взошедший к богу,отказавшись от борьбы!