Оркестрик

Рь Голод
Я не тычинка и не пестик,
И не кленовый жаркий лист,
Я просто травяной оркестрик —
Играю под осенний свист.

Моя пожухлая бравада
У Ваших ног едва слышна,
Но всё же говорить не надо,
Что моя музыка смешна.

Послушайте мой голос ясный,
Чтоб с теплотою вспоминать,
Когда рука зимы прекрасной
Закроет нотную тетрадь.