Каждый прожитый нами день

Наталья Бахолдина
Каждый прожитый нами день
Каждым шагом и каждой минутой
Приближает нас к вечности тем,
Что нет шанса на этом на маршруте
Нам вернуться хотя б на чуток,
На мгновение, на самую малость
И вдохнуть в себя снова поток
Того прошлого, что в нём осталось
И наш путь, ускользающий в тень
Нам ответа не дал на вопросы,
Если прожитый снова наш день
Канет в лета, как вешние грёзы....
Не имея возможности это познать,
Отпуская свой день в бесконечность,
Ты готов в новый снова вступать,
Понимая, что путь ведёт в вечность.