К поэту

Мари Гардэ
маленькая улыбаха чиста по просьбе автора)))

Мила Тихонова " К читателю" http://www.stihi.ru/2015/08/07/6879


К поэту

...и хоть скреби ногтями монитор,
вопи - поэт, ну, где же ты, зараза!
всё, что прочту, типичное не то,
и даже видеть не хочу ни разу!
откройся дверь!
где ключик отыскать?
и тишина..нет нынче буратинов.
опять тоска, зелёная тоска...
ни рифм, ни ритма...
боже, как противно!
пойти убицца, выпить яду, пасть:
заснуть... не знать теорий, практик, быта,
душевных мук, что увлекают в пасть
разгула слов...
ну, всё...душа разбита -
засилие сансар, алис, клепсидр -
заставками к печали и берёзам.
здесь даже можно водки не просить
под чашку кофе, где не сахар - слёзы.
я умолкаю,
чувствуя канву,
что автор лихо вышивает болью.
по первой строчке вижу наяву
финал стихов...увы...
снесу любой я
поток сознанья, мыслей кавардак,
плоды бессонниц, сумрачное бденье...
о, мой поэт,
тебя читаю, да...
не понимая
где я...
где я...
где я!!!???