От любви

Джулия Беккер
А знаешь, что от большой любви
Плоды бывают непременно слаще.
вкусить чтоб люди их смогли,
Друг другу улыбаться надо чаще!

Семья она ведь тоже по любви,
С ней дома становится уютно.
К любимым чтоб бежать, а не идти ,
И чтоб в разлуке ни минуты!

Вот если замуж, то только по любви,
Вам жить! Вы сами приняли решение!
Теперь лишь счастье ждёт вас впереди!
Уже неважно чьё-то мнение!

И только от большой любви,
Являются в мир ангелочки.
Такие светлые и Чистые внутри,
Сыночки или дочки!

27.01.2018г.