По росе пройду я Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Сон я прогоню водой колодезной.
И утрусь холщовою рубахою.
Солнышко встаёт над милой Родиной.
И поёт сердечко малой птахою.

По росе пройду я до околицы.
Упаду в траву заросшей маками.
Ты моя земля, моё сокровище.
И проткнули небо церкви маковки.

Как же я люблю тебя,  земля моя.
Сколько босиком мной  было пройдено.
Сколько вёрст прошёл, и знаю я не зря.
Всё равно к тебе вернулся Родина.

Спасибо! 26. 01 2018 год.