Про лёгкость

Евгений Халявин
Мы играли, пили, веселились,
Дама, туз и  прочие друзья,
Веря в истину на дне бутыли,
Вес теряли, тяжесть матеря.

Все худели: жёны, государство.
Чтобы шёл процесс ещё быстрей,
Продолжали принимать лекарство,
Вычисляя массу дупелей.

А к концу литровой вечеринки
Появлялась лёгкая нужда.
Отправлялась истина в кабинки,
Появлялась в мыслях пустота.