Жизнь даёт шанс

Елена Козырь
Она жила в семье, любила мужа,
Он тоже обожал,любил её .
Казалось, что могло быть лучше ,
Но вдруг все изменилось для неё .

Судьба преподнесла подарок :
Возможности узнать иную жизнь
И посетить другие страны ,
Что б мир увидеть и сравнить .

Она в восторге от  страны,
Где нет войны и нищеты ,
Где люди радуются жизни ,
Где всюду  яркие цветы  .

И нет желанья возвращаться
В страну несбывшихся надежд,
Хоть та страна родней и ближе,
Но хочет лучшей жизни человек .

25.01.18                (Для  Алёнки  К.)