Добрые советы

Инесса Биккулова
Себе на горло наступив,
Ты вряд ли будешь долго жив.
Избегай подобной
Позы неудобной.

Новый друг липуч, как скотч?
Убегай скорее прочь.
Чем они липучей,
Тем они вонючей.

Если помощь и участье предлагаются свиньёй
Будет очень мало счастья, а помоев - ой-ой-ой.
Не марайся, принимая
Одолженья негодяя.