Количество дебилов на территории России

Сергей Лузан
Минимальное документально подтверждённое количество дебилов на территории России теперь установлено точно. Я-то думал, что их 105 с лишним тысяч, но пресс-секретарь Олег Цуриков сказал, да и сама Екатерина Гордон заявила, что собрала 107 573 тысяч подписей. Людей, которые подписываются за выдвижение кандидатом в Президенты личности, которая собирается отменить институт президентства, иначе, чем дебилами, назвать сложно. Впрочем, если кое-кто получил из них что-то за подпись, то это уже не совсем дебилы, просто те, кто готов продать свои гражданские права за чечевичную похлёбку :)