Когда нибудь...

Бардана
Я верю, знаю, что когда нибудь
Когда уже совсем невмоготу
Тихонько скрипнув отворится дверь
Впуская в дом слепую глухоту
Впуская тихо, не спеша, не торопясь, и не боясь
Не напугав в просторном доме
Прижившуюся прочно тишину...
Не разбудив хозяйки одинокий сон
На цыпочках, совсем чуть чуть
Склонившись надо мной шепнёт
А вот и я, позволь с тобой уснуть...