Лучше буду я солдатом

Людмила Заикина 2
Глаз кривой, нога хромая,
А в кармане пистолеты.
Только где взять попугая?
Поменять бы на конфеты.

Заплывём на край земли.
Гавань там найдём пустую.
Будим грабить корабли.
Вдруг убьют?-(Я так рискую..)

И пиастры и рубли
и валюта..там..другая..
Я наполняю корабли-
(Ну зачем мне жизнь такая?)

Истребили всех пиратов
Могут и меня поймать
Лучше буду я солдатом
Берег буду охранять.