размышление мужчины находящегося постоянно на свое

Мария Мизгирева
Я женат на работе своей,
Я там живу,ем и сплю.
Мне ненадо ничего,
я работу свою люблю.
Работе делаю я комплименты,
Деньги она мне даёт.
Не пилит меня постоянно
И нет контроля на домной.
Личной жизни мне ненадо,
На все хватает мне бобла.
Работа моя награда,
И больше мне ничего ненадо.
Вот такой вот я идиот.