23 некоторые секреты русской резьбы. или то, что н

Владимир Смелостев
23_НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ РУССКОЙ РЕЗЬБЫ. ИЛИ ТО, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО БЫ ОСВОИТЬ РЕЗЬБУ? ПРОДОЛЖИМ ВОСВЯСЬ  НА 24.

РЕКОНСТРУКЦИЯ. 3.

ПОСВЯЩЕНИЕ, Позвольте Вам представить, не отложив на час
В туманном рассуждении – как резалась доска.
Точнее по прядку, сей в час Вам  расскажу
Рисунок как составить, понятно что б ежу…

И так, рисунок этот, что быстро набросал как раз  для пояснения, и раньше я сказал :
-значит так! Позвольте, братцы – я продолжу пересказ –покажу Вам на примерах, как та резалась доска, а точнея – лопасть прялки! Ух! Прошла ведь тьма веков, и ни чо не изменилось! Удивил вас? Чо с того? А, начнется рисованье с низу самого сейчас, и опять, без
промедленья я – продолжу свой рассказ!  Это - Низ от Той доски, на странице на Двадцатой - фотографию смотри! Посчитав в Нижнем ряду Все Треугольники, Вам скажу из них и получатся Разные Многоугольники. Насчитал я их 13, а не 7, аль 19!А все от того и потому, и что б Вашему уму не давать задачки трудной, я скажу, а ты – подумай . как картинка, сложится, коль Треугольника не будет 13, сказать Вы мне не сможите! Так как линия Витейки, аль почти такой же Змейки Во первых во верх пошла, и на 13 позиции, сиречь Треугольнике должна опУститься она! А если рассмтреть Всю эту вырезанную резьбу то будет Вам видится буква то _Ж, то рядом с нею _Крест. Вот такой вам Благовест, или весть я Вам скажу, так и быть Вам удружу! Раз будет по резьбе взгляд Туда Сюда скакать и ни хрена не понимать! Это все лишь по тому, что..

ТО - ИЛЛЮЗИЕЙ ЗОВЕТСЯ.

И вы, смотря эту картинку, на экране хоть сейчас
А, при том не заете как Вас обдуряют там!
Во – было, значит так, кино, и километры кинопленок
На кино то и пошло! И Вам его показывали, и
Вы его смотрели, коль обзор не загораживали,
Чьи то патлы, чьи то кудри, страничка полна – не обессудьте…