19 некоторые секреты русской резьбы. или то, что н

Владимир Смелостев
19_НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ РУССКОЙ РЕЗЬБЫ. ИЛИ ТО, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО БЫ ОСВОИТЬ РЕЗЬБУ? ПРОДОЛЖИМ ВОСВЯСЬ.19.



































ОСНОГВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.

Геометрической резьбы показаны на этих рисунках. Понятно, что эти производные элементы образуются из основных базовых элементов. Треугольника, Сколышка и Луча, сказал Корнев, сгоряча! А неКрылович подтвердил, так как он все это резал, говорил:
- вот, с 12 веку. Не ищите в том огреху, но всегда резали в Руси Элементы лишь сии. Тут не нудна думатцы –элементы не изменятцы, и все их режут – 1000 лет, да хуть - Вовка Смелостев – мой сусед. И рассказы продолжаить! Все о том - чаго ни знаить! Мы простим его на том – я откланяюсь! При том…
- и главе мы перейдем, как то резать? Чо? по чем! А по чем кило крахмалу, прекращу ка треп, забаву и ладком рассказом я расскажу как резалась в 12 веке Резная прялка, аль -  доска…