Высоцкому 80 лет

Марк Львовский
Его мы слушали всем миром,
Высоцкий был для нас кумиром,
Промчались годы, мы страдали,
Однако лучше мы не стали,
Хотя давно и вышли сроки,
Нам мозг выносят лжепророки,
Но те же живы в нас пороки,
Мы не усвоили уроки,
Но голос искренний звучит,
Высоцкий душу бередит!