15 некоторые секреты русской резьбы. или то, что н

Владимир Смелостев
15_НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ РУССКОЙ РЕЗЬБЫ. ИЛИ ТО, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО БЫ ОСВОИТЬ РЕЗЬБУ? ПРОДОЛЖИМ ВОСВЯСЬ.15.





































ОТ КРАЯ К ЦЕНТРУ.

Да! Именно в Таком порядке я по крайней мере, режу доски. Этот порядок как бы подсказывает дальнейшую резьбу!

РЕЖЬ ВСЕГДА ОДИАКОВОЕ.

Дальше обязательно режутся Одинаковые элементы. Тут Варианты резьбы, но в действительности обычно элементы Зеркальны – если это Розетки  то они должны быть Одинаковы как слева, так и справа. Трудно нарисовать так же.
Корнев, смелостев и неКрыловичЧЧ.