Тонкие чувства играют...

Танцующая На Волне
Тонкие чувства играют -
лёгкая свежесть души...
Буд - то сейчас умирает
то, что зовём мы "грешим"..

Кружится, кружится лето
тонкою струйкой сейчас...
Песни, стихи до рассвета,
что окрыляет всех нас...

Лёгкое прикосновение...
парусник неба большой...
строчки любви и рождение...
всех нас зовут за собой...

И не расстанется чудо,
что оживляло всех нас...
Буд - то всплывёт неоткуда
эхом любви в нужный час...

"Я не расскаюсь...я буду
тонкою скрипкой играть..."
Парусник лета, как чудо
то, что даёт нам взлетать!

Я просыпаюсь с рассветом,
двери вот так отворя...
Тёплому, тёплому лету!
что нас ласкает, творя...

Тонко...