Завтрак хулигана с фингалом

Руслан Шишкин
Завтрак хулигана с фингалом.
Пудра и белая губка.
Слышишь ,здесь мы правим балом.
Одни в телефонной будке.

В рубке прав кто закончил.
Рубка хреновое право.
Рубль становится толще.
Самой красивой забавы.

Нравы,какие нравы?
Охота глядь, на поэтов.
Став в окруженье отравы.
Щурятся фары ППСов.

Жмурится осень, не видит.
Что неминуемо ближе.
Деньги работают в МИДе.
Как бы немного выжить.

Как себя не закопать и
Выбраться из канавы.
Мои слова граффити,
В свете ночного фингала.

Мало мне Волги и Камы.
В этой безумной рубке.
Целуй меня вновь, пока мы,
Одни в телефонной будке.