Обманутых любовников ряды

Данелия007
Любовных треугольников ряды
Галерами оков хотели б обернуться,
Но только шрамы от предательских рапир,
Предельно-сжатые, на сердце остаются.

От райских кущ до адова угла
Домчит вас конь,не зная цели,
И дай вам Бог,подальше от огня,
Чтоб не споткнулись вы и не угорели.

Обманутых любимых полон мир,
Любить не устают и каясь, не сдаются,
Вином сомнений угощает пир,
А кони все бегут...Но кем-то же куются...