куда несется тройка

Жарский Анатолий
какой  обман,куда несется  тройка,
Россия,Родина, дурдом,
в овраге ,робко, слышно :" стойте!",
а  мы  летим  чертям  на  зло,
вдали нам машут Сталин,Ленин,
Романовы кричат:" давай,народ!",
кипят  забытые  на  полке  гены,
тачанка  смотрит на восток.