Мой синий остров, где твое начало

Руслан Шишкин
Мой синий остров, где твое начало .
Земля молчала ,мне шептали жди.
А я не жду , я жахну до причала.
Пока пойдут бессменные дожди .

Умрут вожди,умрет дорога к сердцу,
На нервах отвернется даже джаз.
Я дерагюсь ,от смерти по соседству.
На скорость обрывая весь каркас.

Карниз у глаз,задергиваю тюли.
Прозрачная,живая,оберни.
Все дни, что мы не двигали фигуры.
Для мира ,что мелькает впереди .

Огни,моргни,это не то что правда.
Это долги,твои дела благие.
Мой синий остров сделал меня равным.
Для самой несерьезной литургии

Ведь ссоры иней,холод проходящий
Как поезд без кондукторов,белья.
А я не жду,я просто провожавший.
Пустой вагон замерзшего тепла.