кималчерка

Мария Мизгирева
Кималчерка,кималчерка слово непонятное,
Но вней спрятана загадка,глубоко зарытая.
Спрятан в ней один фрукт,и ягоды лесные
Вот головоломка в ней,
кому то долго думать прийдеться.
Может умник найдеться
и раскроет секрет ее.